//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Олег, я согласен,давай конкретно время только и в субботу и в воскресенье утром с 8-00 до 9-30 я на буду занят на работе. О частоте МЧС когда горел шубный павильон на рынке, принимал переговоры на 168,7 -работают в прямом канале или через репитер не знаю, но в тушении участвовали расчеты со всего кмв и переговоры вели на этой частоте
у нас на двойке хорошая связь через репитер но там только с позывным иначе дедушки там работать не дадут ,145,700 на ремонте сейчас новый 145,600 разнос 600 ,получается вход 145,000 выход 145,600,и ещё эхолинк но не всегда включен 145,350 145,450 как то так ,у меня пока не получается через лермонтовский репитер связь держать ,если что нужно зовите соберемся общими усилиями что нибудь придумаем я только за , и по частоткам что знаю подскажу от авиа до жд и прочего
Олег подходи на сиби может услышимся, я 13 буду на работе в горах покричу канал Е 35 или вызывной 20 в нулях,а на лпд у нас в пятигорске был репитер очень неплохо работал что сейчас с ним ты не в курсе
кисловодск джилы-су там высота, буду 13 числа, время с утра до обеда может и позже
если через нет общаться можно кроме зело виртуальную шарманку использовать ,а послушать эфир и прочие диапозоны на SDR-приемники ,ну это так к слову написал может кому и интерестно будет