// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года

* На канале

• Dot Гостей: 12
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64236 раз)

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Олег, я согласен,давай конкретно время только  и в субботу и в воскресенье утром с 8-00 до 9-30 я на буду занят на работе.

О частоте МЧС когда горел шубный павильон на рынке, принимал переговоры на 168,7 -работают в прямом канале или через репитер не знаю, но в тушении участвовали  расчеты со всего кмв и переговоры вели на этой частоте
как освободишься пиши или кричи, хочешь даже заезьжяй ко мне все равно мимо будешь ехать

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
у нас на двойке хорошая связь через репитер но там только с позывным иначе дедушки там работать не дадут ,145,700 на ремонте сейчас новый 145,600 разнос 600 ,получается вход 145,000 выход 145,600,и ещё эхолинк но не всегда включен 145,350 145,450 как то так ,у меня пока не получается через лермонтовский репитер связь держать ,если что  нужно зовите соберемся общими усилиями что нибудь придумаем я только за , и по частоткам что знаю подскажу от авиа до жд и прочего
значит нужно собраться да может что придумаем, воскресенье выбрать любое если все в этот день выходные и кто хочет что бы связь была
Следущие пользователи поблагодарили: 565КМВ

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Александр 565 если что кричи на lpd на 26 канале она у меня дома включена
Следущие пользователи поблагодарили: 565КМВ

Оффлайн санёк

• ��������: 81кмв
  • Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 2
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
кстати вспомнил чтоб по местности определить где поставить репитер и его видимость есть такая вещь как карта высот ,если кому интерестно можете глянуть сравнить со своим местоположением чтоб в дальнейшем подстраивать высоту и прочее антенн ,сылок в нете много одну из них выкладываю http://22dx.ru/online/karta-vy-sot/

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Всем привет! Сегодня с Александром 565 провели сеанс радиосвязи на LPD на 26 (433.700) канале его и будем использовать ПАРАЛЛЕЛЬНО СИБИ КАНАЛУ 26 (27260) приём уверенный на довольно приличном расстоянии я использовал НАГОЙЯ771 Александр использовал магнитку Оптим (1м),но и с 2мя НОГОЯМИ связь проходила на расстоянии (2-3км) с преградами значительными. Так что у кого есть радиостанции с LPD частотой кричите на 26 канале!

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
вчера в близ  пятигорска кричал на 26 тишина никто не ответил ,сработали с Евгением VEGA связь была стабильная но на репитере ,позже с ессентуков работали в прямом ,и на СИБИ общались ,сейчас идут дальние проходы Олег 124 по возможности подходи 

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
До Ессентуков с Пятигорска не докричатся, нужен репитер.

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Олег подходи на сиби может услышимся, я 13 буду на работе в горах покричу  канал Е 35 или вызывной 20 в нулях,а на лпд у нас в пятигорске был репитер очень неплохо работал что сейчас с ним ты не в курсе

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Олег подходи на сиби может услышимся, я 13 буду на работе в горах покричу  канал Е 35 или вызывной 20 в нулях,а на лпд у нас в пятигорске был репитер очень неплохо работал что сейчас с ним ты не в курсе
Попугай который? он не работает!в каких горах? во сколько примерно попробуем связаться точно день и время?
Следущие пользователи поблагодарили: санёк

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
кисловодск джилы-су там высота, буду 13 числа, время с утра до обеда может и позже

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
кисловодск джилы-су там высота, буду 13 числа, время с утра до обеда может и позже
завтра попробую и на 20 и на 35 канале покричу

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
если через нет общаться можно кроме зело виртуальную шарманку использовать ,а послушать эфир и прочие диапозоны на SDR-приемники ,ну это так к слову написал может кому и интерестно будет

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
если через нет общаться можно кроме зело виртуальную шарманку использовать ,а послушать эфир и прочие диапозоны на SDR-приемники ,ну это так к слову написал может кому и интерестно будет
Это что и как по подробнее

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
подробней набираешь в поиске  SDR-приемник слушать онлайн, там разные диапозоны и страны, вообщем как на кв трансивер ,а виртуальная шарманка это прога для радиолюбителей только через интернет тоже удобная вещь ,на подобе эхолинка только без регистрации  позывного

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
куда все пропали,тишина тут и в эфире 

* Солнечная активность