// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года
DSC 0021 2

Просмотров: 177
Автор: Электроник-Стас
в: 2014 Начало ARK

* На канале

• Dot Гостей: 8
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64252 раз)

Оффлайн санёк

• ��������: 81кмв
  • Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 2
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
по поводу антенны у меня их две, одна на двойку два элемента на кисловодский репитер, слушаю р любителей ,вторая на 7 эл делал на 430,ксв и прочее не мерил ,в планах было купить увс 200 или 300 но не получилось ,вообще есть желание получить позывной а пока в горах меня малышки устраивают в походах, а в дороге на сиби , как то так   а на репитер лермонтов я поворачивал это оптимально что настроил,сам город в яме и плюс много застроек всё перекрывают,чуть по  выше  из города всё идеально и ставрополь репку открываю   

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
когда по маршруту на эльбрус джилы-су бермамыт и прочее всегда на Е 35 Е В цифрах это 27,805 ,либо рано утром или к вечеру, а так наши пацаны там работают если услышишь значит сработаем,часто в суворовке проездом могу как буду покричать на 27,200 познакомимся ,нужно как то развивать это дело совсем у нас тихо ,до встречи в эфире 73

Оффлайн Vega

• ��������: UB6HNA
  • Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 3
  • VEGA
  • Первые 10 сообщений
    • Гражданская радиосвязь в регионе КМВ
    • Награды
Да, Саш благодарю что подсказал частоту, попробуем. Жаль что в лермонтовский слабо входиш. Ну да ничего, сейчас идёт разговор о репитере в Ессентуках, но это пока на уровне идеи.Пока как альтернатива - программа Zello. Название канала несколькими постами выше.73
Vega,73!

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • VEGA
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Мда, по прохождению на частоте 27 805, работают таксисты из Калужской области, кроме них никого пока не слышу. Мониторю дальше.
Vega,73!

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Всем привет! До Пятигорска ЛПД наврятли достанет! А сиби надо развивать! я месяц без рации покатался и как то без неё в машине пусто! Баофенг тоже всегда с собой вожу!

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Александ 565 нам нужно с тобой попробовать ЛПД проверить может получится все таки почти рядом живем

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • VEGA
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Олег привет! Ну до репитера к сожалению добить не получилось,но ведь слышали на портотивку. И Вас слышали в Пятигорске, на отвёрнутую антенну. Стоит попробовать соорудить стационар. Виктор "Мираж" сделал две антенны колленеар и 6 эль.Яги,последними я тоже пользуюсь для связи через репитер. Си би развивать надо,но паралельно с lpd,pmr и т.д.это интересней, конечно и затратней в случае установки н-ного количества репитеров-ретрансляторов и их обслуживания( на lpd). CB для работы на даль/ по месту но не везде захватиш, lpd по месту но нужны репитеры т.к. они дешевле чем на CB. Я думаю со временем всё получится, радиолюбительство ведь было и не сразу впало в кому!? Вот и придётся его вытаскивать не сразу, чтобы вовсе не померло😁,а постепенно. CBшку я тоже очень люблю, больше 15 лет с ней роднинькой 😏, но недавно появился бао.ув-5р, сказать правду не был уверен в связи с кем либо, но ребята подсказали частоту,репку открыл и покатило.....
Санёк 81, рад был слышать на CB, всё получилось, теперь бы улучшить связь на lpd. Будем ждать запуска Ессентукского репитера. 124, 81,- Vega, до связи 73.
Vega,73!

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Олег, без проблем, рация всегда со мной в машине, можем поэкспериментировать. Надо только договориться по времени и частоте. У меня  на работе сложно загадывать то есть время то нет. Но для связи не надо много времени,жду предложений и скорректируем время.
Следущие пользователи поблагодарили: Олег

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Привет. Давай на выходных суббота, воскресенье попробуем связаться

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
На lpd на 26 канале наверное нужно попробовать пусть будет как и Сиби связь канал этот

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
У меня Рация с собой но расстояние у нас сейчас большое с тобой не пройдём наверное

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Кто нибудь знает на какой частоте МЧС в Пятигорске?

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
164,475 машук 147,425 сейчас они работают с поляной на джилы-су, и ещё 164,450 утром перекличка а откуда я не знаю
Следущие пользователи поблагодарили: Олег

Оффлайн санёк

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
у нас на двойке хорошая связь через репитер но там только с позывным иначе дедушки там работать не дадут ,145,700 на ремонте сейчас новый 145,600 разнос 600 ,получается вход 145,000 выход 145,600,и ещё эхолинк но не всегда включен 145,350 145,450 как то так ,у меня пока не получается через лермонтовский репитер связь держать ,если что  нужно зовите соберемся общими усилиями что нибудь придумаем я только за , и по частоткам что знаю подскажу от авиа до жд и прочего

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Олег, я согласен,давай конкретно время только  и в субботу и в воскресенье утром с 8-00 до 9-30 я на буду занят на работе.

О частоте МЧС когда горел шубный павильон на рынке, принимал переговоры на 168,7 -работают в прямом канале или через репитер не знаю, но в тушении участвовали  расчеты со всего кмв и переговоры вели на этой частоте

* Солнечная активность