//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
репитер в пределах города работает практически с любой точки ,и на дальние удаления в прямой видимости отзывается ,ещё пробывали с плато бермамыт ,все кто на лпд диапозоне подходите для тестирования
Народ! Отзовитесь! Кто еще тестировал попугайчика? Частота как и прежде - 446,110 мГц
Вы могли не только репитер слышать. Данная частота относительно близка к 8 каналу ПМР, мог кто-то рядом вещать на соседней частоте. Такое у меня тоже проскакивает, иногда слышу дети разговаривают. Бывало что даже репитер реагировал. Полоса пропускания приемника широковата. Что поделать, может со временем частоту на 2,5 кгц вверх подниму, чтобы в шаг сетки частот радиостанций проще попадать было))))) Однако, не хотелось бы от пмр диапазона уходить далеко, ибо там можно свободно вещать без всяких лицензий да и еще с мощей до 0,5 Вт. А тут и так выше аж на 10 кГц вылез. Тестирование продолжается!!! Попрошу быть по активнее!!! А то только одни и те же корреспонденты .
Олег мы часто на этом репитере общаемся возможно ты и слышал нас, я с тобой тоже связывался на пятигорском, мы ещё за сибишку разговаривали у нас с тобой одинаковые ,и по второму вопросу я сам с ессентуков а по работе часто ежу по нальчинской трассе, так получилось что репку проверить получилось на уровне зольской ,делай антенну и подходи мы вечерами собираемся[/quoteЯ за Ессентукский репитер я слышал на 446110
Цитата: санёк от 18 Сентября 2016, 21:36:09Олег мы часто на этом репитере общаемся возможно ты и слышал нас, я с тобой тоже связывался на пятигорском, мы ещё за сибишку разговаривали у нас с тобой одинаковые ,и по второму вопросу я сам с ессентуков а по работе часто ежу по нальчинской трассе, так получилось что репку проверить получилось на уровне зольской ,делай антенну и подходи мы вечерами собираемся[/quoteЯ за Ессентукский репитер я слышал на 446110Саня 81 про него и говорит )))) Репка включена целый день. Но в основном мы общаемся там вечерами и на выходных, ибо работаем.Уважаемые коллеги! Ставлю на обсуждение вопрос о частоте работы репитера. В настоящее время частота 446,110. Оставляем или перейдем на более "удобную" Какие будут предложения?Есть мысль о переводе его в границы ПМР диапазона 446,000-446,100 мГц, чтобы не так сильно нарушать законодательство. Однако смущает факт наличия в том диапазоне большего количества "детей с мыльницами", будут над попугаем глумиться и нам мешать общаться)))) Переход на не стандартную для МПР диапазона частоту не спасает, т.к. полоса у рации репитера широковата, все равно будет "цеплять" соседние каналы. ИМХО