// Краткая инструкция как заблудиться в Татарском лесу
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Январь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 [30] 31

No calendar events were found.

* На канале

• Dot Гостей: 20
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 1
  • Dot Сейчас на форуме:
Праздники России

Автор Тема: Краткая инструкция как заблудиться в Татарском лесу  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн Артур (Бабайка)

• : БАБАЙКА (UB6HJT)
  • Редакторы
  • Спасибо сказали: 149
  • 100 сообщений Следопыт - спец. награда Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Вкладчики АРК Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
 :clapping: :clapping: Как и обещал, маленькая история про нашу Ставропольскую гору с ее лесами. Пытаюсь всегда рассказать, где можно погулять, насладиться красотами и щедротами нашего города, но сегодня особенный рассказ. Думаю многие из вас сталкивались с понятием "заблукал", или просто заблудился, нет ... временно потерял ориентацию... Ну не важно. Суть понятна. Цель данной вылазки в Татарский лес была одна. Под искать удобное и впечатляющее местечко для перспективных "бандероловых" затей (где деткам что либо показать). Вроде и рядом, да и доехать даже на колеснице можно. И путь дорожка началась от известного всем Татарского святого источника. Даже не спускаясь вниз к роднику, свернув в сторону, получаешь удивительную картину из красивых сосен. И манит тропинка все дальше и дальше, как в той песне "за поворотом еще один поворот..." Есть в этом лесу редкое свойство. Вначале увлекаешься бегая по тропинкам среди сосен Карабельных и Крымских, а их там очень много, потом они резко заканчиваются, а потом только понимаешь, что активно наматываешь "круголя". И еще!!! Стоит обратить внимание, что в отличии от всех наших лесов, данная часть леса поросла подлеском до такой степени, что ни мачета, ни какая то мать, и прочее не даст вам возможности проломиться напрямую к выходу в "цивилизацию". Как там все заросло этим подлеском, что ни пройти, ни проползти. Есть уютные полянки по маршруту (в глубине его), которые можно использовать в разных случаях жизни, но пока до них про рубишься, сразу все расхачивается ))). Одним словом, получил огромное удовольствие от блукания по лесу и созерцания природы, мать ее... Что самое смешное, навигатор у меня всегда в рюкзаке, сумке, кармане,  и т.д. ну работа у меня такая смешная, не знаю где и когда могу оказаться. Я его за все свою сознательную жизнь и с момента появления его на свет даже в глухих дебрях гор кавказа лет 20 не доставал))) а тут важно достал и оборжался... ой рассмеялся. Во общем, кто хочет насладиться природой - по проложенному маршруту... вам сюда  ;)

Видео тут - https://my.mail.ru/mail/sapito/video/3/65.html

(минус, что при перегонке видео в инет, оно почему то теряет качество ((((
Следущие пользователи поблагодарили: Электроник-Стас, Nik, Палыч, Олег (Инженер-механик)

* Солнечная активность