Выпала на мою долюшку неделька незапланированного отпуска. Ну а так, как на дворе осень, захотелось побывать в горах, а тут внезапно не очень благоприятный прогноз погоды на предстоящую неделю. Пришлось резко принимать решение, чем же заменить запланированную поездку в горы. В течение одного вечера на семейном совете было решено съездить в Нижегородскую обл. Я так быстро и спонтанно никогда не собирался, ещё вчера сидел на работе, а уже ровно через сутки оказался в по-настоящему зимней Нижегородской обл, в сравнении с дождливым и ветреным Ставрополем, где ещё пару дней назад было +25. Не буду описывать как я проехал 1700 км за 26 часов, как попал в гололедку, как съездил в лес, помог своей бабушке по хозяйству, испытал свой только-что сделанный экспедиционный багажник и т.д. Хотя интересного за 5 дней моего пребывания на Нижегородчине было не мало.
А хочется уделить внимание одному дню, проведенному в Городце. Сразу скажу, что там я уже бываю не в первый раз, и с каждым годом вижу улучшение, и наконец-то впервые свою семью в полном составе привез в Нижний, в связи с этим мне выпала уже роль экскурсовода.
По прибытии, уже по традиции начали свой маршрут с посещения "Города мастеров"
Оставляем машину на парковке

город мастеров