Привет всем на новом форуме

Канал развивается во всех направлениях, это радует. Вот получили письмо на электронку от радиолюбителя из Австрии- нас слышат и там) Цитирую:
Кому:
АвтоРадиоКлуб Ставрополь
От:
Patrick Robič
Geidorfgasse 8
8430 Leibnitz
Австрия
Уважаемые дамы и господа!
Я - радиолюбитель, и люблю слушать программы из всех стран мира. Поэтому я очень рад тому, что здесь могу принимать и Вашу радиостанцию. Наряду того, что слушаю, я еще "коллекционирую" радиостанции всех стран мира. Объясню - я прошу у принятой радиостанции о том, чтобы послала мне официальное подтверждение того, что я действительно слушал ее программу. Многие радиостанции отвечают так называемыми QSL-карточками, на которых написаны все данные подтверждающегося приема. Если таких карточек у Вас нет, можете использовать карточку, которую я приготовил. Заполните ее, пожалуйста, техническими данными, поставьте штамп и подпись, и отправьте все по почте - таким образом мне окажите неимоверную службу! С радостью буду ставить Ваш ответ на его место в моей небольшой коллекции, и если получается, когда-либо он поможет мне получить диплом-награду радиолюбительской ассоциации.
Для проверки вот все данные моего приема Вашей радиостанции:
Дата : 17. ноябрь 2014 г.
Время (Ставропол): с 13.30
Частота: 27.085 MГц
Качество приема:
отлично хорошо так себе плохо слишком плохо
интенсивность сигнала о о o X о
мощность помех o X о о о
общее качество приема о о o X о
Приемник: Perseus SDR для КВ / СВ
Антенна : 12,5 м провода (активная)
Детали программы:
Я приложил запись mp3 я сделал в моей приемной
( файл залил на яндекс диск, можно скачать по ссылке
https://yadi.sk/d/3Ns4kVGHcr7vY )
Буду очень рад найти письмо от Вас в моем почтовом ящике! При возможности, пожалуйста, добавьте и немного информации о Вашей станции. Большое Вам спасибо за помощь!
С наилучшими желаниями,
Patrick Robic
e-mail:
patrick.robic@aon.at