// Постановление об отмене регистрации Си-Би
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 [9] 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

* На канале

• Dot Гостей: 20
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Постановление об отмене регистрации Си-Би  (Прочитано 1470 раз)

Оффлайн Волдырь

• ��������: Волдырь
  • Новичок
  • *
  • Спасибо сказали: 8
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Следущие пользователи поблагодарили: 320, Палыч, Володька

Оффлайн Волдырь

• Новичок
  • *
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Re: Постановление об отмене регистрации Си-Би
« Ответ #1 : 22 Октября 2015, 01:39:21 »
ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ
РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,
ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 20:29:13 от Волдырь »
Следущие пользователи поблагодарили: Электроник-Стас, Mok, 320, Палыч

Оффлайн Волдырь

• Новичок
  • *
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
« Ответ #2 : 23 Октября 2015, 10:25:32 »
Тема на всякий случай. Я например распечатал текст постановления и вожу с собой. Понятно что у меня в антенне после помощника больше чем 10 ватт и ЛПДшка больше чем 0.5 ватт но это никто на дороге мерить не будет.Но когда остановят и начинают вынос мозга - помогает. Называешь номер да потом еще и показываешь текст постановления со словами : ....не знание законов не освобождает от ответственности....я очень спешу....если других вопросов нет я пожалуй поеду...  - желают счастливого пути. Врать не буду такое со мной лично было один раз на посту на границе с КЧР(вез лыжников в Дамбай) - начали было разводить на изъятие ,экспертизу и т.д. Называю номер постановления - говорят про такое не знаем......достаю текст.....тычу пальцем....пытаются включить заднюю -ладно твоя взяла давай 100р и ехай....нее пацаны надо было сразу с этого начинать, а теперь я поехал просто так....и уехал(доки естественно забрал :)). Обсуждали эту тему в ВатЦапе - считаю не сложно распечатать 10 листиков и  иметь в рукаве бардачке лишний козырь ;). Это кстати как сейчас с правами для легкового прицепа свыше 750кг (кто сталкивался - знает)

Оффлайн Артур (Бабайка)

• ��������: БАБАЙКА (UB6HJT)
  • Редакторы
  • Спасибо сказали: 149
  • 100 сообщений Следопыт - спец. награда Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Вкладчики АРК Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #3 : 26 Октября 2015, 21:50:34 »
Я тебе подскажу, как проще ... жить  :) Зайди в радиочастотный центр у себя по месту жительства и скажи.... вот у меня есть мобильная рация в машине..., а мне мозг делают..., достань шакаладку и попроси... "напишите мне что это рация такая ... крутая и разрешения не требуется... они это все понимают и адекватно реагируют. И тогда не придется тебе возить 100 листов всякой фигни  :) Я думаю культурно и красиво-ласково излагая свою проблему, ты решишь эту беду.
Следущие пользователи поблагодарили: Палыч

Оффлайн Волдырь

• Новичок
  • *
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
« Ответ #4 : 31 Октября 2015, 10:48:26 »
И это проще???  :biggrin: Ходи куда то, шоколадки покупай, а они почуяв наживу потребуют коньяк.....и тд. Мне проще распечатать . И там всего листиков 15 - как то на природе костер разжигали  :biggrin: Да и беды никакой нет и распечатывать не надо(это я распечатал) нужно знать номер этого достаточно.

Оффлайн Электроник-Стас

• ��������: Электроник(797)
  • Администратор
  • Спасибо сказали: 275
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • ark26.ru
    • Награды
« Ответ #5 : 31 Октября 2015, 12:00:02 »
А не проще вообще их мягко посылать Т.к они даже права не имеют расспрашивать что это?Говорить что это у меня синхрофазотрон стоит для заправки межпланетных кароблей :biggrin: . Даже если стоит радейка хоть на киловатт, надо доказать что ты ей пользующийся.Может она вообще для интерьера стоит.

Оффлайн Волдырь

• Новичок
  • *
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
« Ответ #6 : 02 Ноября 2015, 20:25:47 »
Уважаемые соклубники можно поступать как угодно. Я в начале так и написал: "тема на всякий случай" .Но надеюсь спорить никто не станет , что знать правовой акт который нас защищает надо. Для этого я и предложил почитать сей документ. Если уважаемый админ посчитает эту тему "не по теме" он может её удалить. :pleasantry:

Оффлайн Электроник-Стас

• ��������: Электроник(797)
  • Администратор
  • Спасибо сказали: 275
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • ark26.ru
    • Награды
« Ответ #7 : 03 Ноября 2015, 00:45:25 »
Знание этого закона, даже очень приветствуется.И представителям властей можно будет даже что то расказать!Поэтому тема актуальна как никогда. Владимир, просто далее уже обсуждаются и др. способы этого недоразумение с властями :pardon:

* Солнечная активность