// ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА в ГУАМСКОМ ущелье!
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Январь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 [30] 31

No calendar events were found.

* На канале

• Dot Гостей: 9
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА в ГУАМСКОМ ущелье!  (Прочитано 2052 раз)

Оффлайн Артур (Бабайка)

• : БАБАЙКА (UB6HJT)
  • Редакторы
  • Спасибо сказали: 149
  • 100 сообщений Следопыт - спец. награда Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Вкладчики АРК Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА в ГУАМСКОМ ущелье!
« : 14 Октября 2015, 20:03:31 »
Уважаемые друзья!
Ранее прошел разговор... "как бы собраться не стандартно"...
Предлагаю вариант.
Место расположения отдыха и сбора: Гуамское ущелье, Апшеронский раон, Краснодарский край, п. Гуамка.
Способ как добраться: 2 варианта -
1. оптимальный с учетом "50 грамм за встречу Зимы и спокойно не садиться за руль" - есть комфортабельный транспорт
2. обычный вариант "без 50 грамм, что бы на следующий день ехать за рулем с гордо поднятой головой"
Условия проживания: отель ** евростандарт
при формировании проживания индивидуально можно спланировать мальчики с мальчиками, девочки с девочками и доблестные пары разнополые.
1. Семейный 2-комнатный - это четырехместный номер для семьи с детьми или двух пар близких друзей. Представляет собой небольшой блок из двух комнат и санузла, занимающие один этаж подъезда.
2. Семейный 3-комнатный - это семиместный номер для большой семьи или нескольких пар близких друзей. Представляет собой небольшой блок из трех комнат (две двухместные и одна трехместная) и санузла, занимающие один этаж подъезда.
3. Уютный и функциональный двухместный номер, оснащенный по евростандарту. В номере, площадью 18 кв.м, находятся: удобный санузел (туалет, умывальник, душ), двуспальная кровать
4. Идеальный вариант для семьи с одним-двумя детьми. В номере расположены: комфортный санузел (туалет, умывальник, душ), большая двуспальная кровать (спальное место 160*200 см)
5. Стандарт мини - Номера этой категории удобны для проживания семейной пары, или временно одиноких туристов.
6. Четырех местное размещение.
В номерах все не нужные прелести на отдыхе - плоский или плазма ТВ, холодильник, бутылированная вода на случай "сушняка", чайник, минимально посуда...
На базе 3 корпуса для проживания.
При приобретении проживания в номере + бассейн с 9-00 до 20-00, + сауна, + завтрак
Бассейн (1.6 метра) - вода термальная (скважина 24 гр.) а потом ее нагревают до 33-36 гр. под открытым небом.
Подсветка и лягушатник для тех кто не умеет плавать или детей.
Территория идеально ухоженная с большим количеством медведей (более 180 шт)
Кому мало ЗАВТРАКА, который включен в стоимость, можно в кафе "догнаться" обедом и ужином (250 и 200 руб.) на выбор. Выбирать обычно всегда есть из чего, что готовится. Цены говорю на которые я кушал..., если считаете что дорого, то можно и скромнее, значит у меня "глисты"  :yahoo:
Что касается экскурсионки, то это все красиво проведем, для простоты наберите в ИНЕТЕ ГУАМСКОЕ УЩЕЛЬЕ и почитайте. Есть и активные тур-экскурсионные маршруты, которые можно включить в программу.
По расстоянию - 310 км в одну сторону.
По времени - 4.5 - 5 часов (из расчета когда едем с детьми...пописать и покакать и "поблевать"). Из практики со взрослыми быстрее не получается - писают чаще :yahoo:
Думаю вопросы возникнут... отвечу...
По цене: со всеми прелестями и с расчетом на небольшую группу - 3500 р.
Если вы будите выбирать проживание по классу выше... то может быть чуть дороже.
Проезд по ущелью - 400 р., возможно оно войдет в общую стоимость.
Цена складывается из количества человек и класса проживания.
Все выше сказано на неоднократном туда проведении маршрутов с детьми, тока приехал от туда и с 3 ноября опять туда.
ВАЖНО: отель пользуется спросом, так что лучше за 30 дней начинать бронировать проживание.
По срокам: давайте обсуждать - 21-22 ноября (но уже нужно начинать шевелиться что бы быть готовыми начинать бронировать)
28-29 ноября
5-6 декабря

и последнее, я сам туда хочу поехать что бы отдохнуть...., устал я туда на работу ездить и смотреть, когда все отдыхают!
Ваши мнения и предложения.
Но главное не затягивать...
(3-4-5 ноября я там буду, если что решим, то на месте смогу уже предварительно договариваться)

Фотографии не выкладываю - все в ИНЕТЕ видно.
Следущие пользователи поблагодарили: Электроник-Стас, Nik, Игорь 796, Палыч

Оффлайн Вова Лермонтовский

• : 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • Награды
Re: ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА в ГУАМСКОМ ущелье!
« Ответ #1 : 17 Октября 2015, 09:52:00 »
Это с человека в сутки?
Следущие пользователи поблагодарили: Mok

Оффлайн Артур (Бабайка)

• : БАБАЙКА (UB6HJT)
  • Редакторы
  • Спасибо сказали: 149
  • 100 сообщений Следопыт - спец. награда Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Вкладчики АРК Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 20:48:30 »
Это с человека в сутки?

2 дня/1 ночь, т.е. на весь срок пребывания со всеми практически расходами

Оффлайн Электроник-Стас

• : Электроник(797)
  • Администратор
  • Спасибо сказали: 275
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • ark26.ru
    • Награды
« Ответ #3 : 18 Октября 2015, 19:50:08 »
Отличная мысль!Я всегда за!Все еще зависит от дочки(Ходит в сад).Может и правда съездить?Предварительно на скидку кто сможет?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 21:31:39 от Электроник-Стас »

Оффлайн Володька

• : Грач 662
  • Новичок
  • *
  • [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
    • Награды
« Ответ #4 : 18 Октября 2015, 22:00:43 »
   Жаль, но my family не в восторге от этой идеи... С ребетёнком поездки не вывезет моя психика, а бабо не изъявляет желания сидеть с внучей... :( тока если я один накануне сбора средств стану героем дня, и меня одного отпустят

Оффлайн Mok

• Администраторы
  • Спасибо сказали: 35
  • 100 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #5 : 19 Октября 2015, 09:48:54 »
С удовольствием попутешествую. По дате, не принципиально, попытаюсь подстроиться.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 10:04:17 от Mok »

Оффлайн Mok

• Администраторы
  • Спасибо сказали: 35
  • 100 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #6 : 19 Октября 2015, 10:07:28 »
Посмотрел фотки ущелья в интернете, теперь хочется в живую всё увидеть  :clapping:

* Солнечная активность