Уважаемые друзья!
Ранее прошел разговор... "как бы собраться не стандартно"...
Предлагаю вариант.
Место расположения отдыха и сбора: Гуамское ущелье, Апшеронский раон, Краснодарский край, п. Гуамка.
Способ как добраться: 2 варианта -
1. оптимальный с учетом "50 грамм за встречу Зимы и спокойно не садиться за руль" - есть комфортабельный транспорт
2. обычный вариант "без 50 грамм, что бы на следующий день ехать за рулем с гордо поднятой головой"
Условия проживания: отель ** евростандарт
при формировании проживания индивидуально можно спланировать мальчики с мальчиками, девочки с девочками и доблестные пары разнополые.
1. Семейный 2-комнатный - это четырехместный номер для семьи с детьми или двух пар близких друзей. Представляет собой небольшой блок из двух комнат и санузла, занимающие один этаж подъезда.
2. Семейный 3-комнатный - это семиместный номер для большой семьи или нескольких пар близких друзей. Представляет собой небольшой блок из трех комнат (две двухместные и одна трехместная) и санузла, занимающие один этаж подъезда.
3. Уютный и функциональный двухместный номер, оснащенный по евростандарту. В номере, площадью 18 кв.м, находятся: удобный санузел (туалет, умывальник, душ), двуспальная кровать
4. Идеальный вариант для семьи с одним-двумя детьми. В номере расположены: комфортный санузел (туалет, умывальник, душ), большая двуспальная кровать (спальное место 160*200 см)
5. Стандарт мини - Номера этой категории удобны для проживания семейной пары, или временно одиноких туристов.
6. Четырех местное размещение.
В номерах все не нужные прелести на отдыхе - плоский или плазма ТВ, холодильник, бутылированная вода на случай "сушняка", чайник, минимально посуда...
На базе 3 корпуса для проживания.
При приобретении проживания в номере + бассейн с 9-00 до 20-00, + сауна, + завтрак
Бассейн (1.6 метра) - вода термальная (скважина 24 гр.) а потом ее нагревают до 33-36 гр. под открытым небом.
Подсветка и лягушатник для тех кто не умеет плавать или детей.
Территория идеально ухоженная с большим количеством медведей (более 180 шт)
Кому мало ЗАВТРАКА, который включен в стоимость, можно в кафе "догнаться" обедом и ужином (250 и 200 руб.) на выбор. Выбирать обычно всегда есть из чего, что готовится. Цены говорю на которые я кушал..., если считаете что дорого, то можно и скромнее, значит у меня "глисты"

Что касается экскурсионки, то это все красиво проведем, для простоты наберите в ИНЕТЕ ГУАМСКОЕ УЩЕЛЬЕ и почитайте. Есть и активные тур-экскурсионные маршруты, которые можно включить в программу.
По расстоянию - 310 км в одну сторону.
По времени - 4.5 - 5 часов (из расчета когда едем с детьми...пописать и покакать и "поблевать"). Из практики со взрослыми быстрее не получается - писают чаще

Думаю вопросы возникнут... отвечу...
По цене: со всеми прелестями и с расчетом на небольшую группу - 3500 р.
Если вы будите выбирать проживание по классу выше... то может быть чуть дороже.
Проезд по ущелью - 400 р., возможно оно войдет в общую стоимость.
Цена складывается из количества человек и класса проживания.
Все выше сказано на неоднократном туда проведении маршрутов с детьми, тока приехал от туда и с 3 ноября опять туда.
ВАЖНО: отель пользуется спросом, так что лучше за 30 дней начинать бронировать проживание.
По срокам: давайте обсуждать - 21-22 ноября (но уже нужно начинать шевелиться что бы быть готовыми начинать бронировать)
28-29 ноября
5-6 декабря
и последнее, я сам туда хочу поехать что бы отдохнуть...., устал я туда на работу ездить и смотреть, когда все отдыхают!
Ваши мнения и предложения.
Но главное не затягивать...
(3-4-5 ноября я там буду, если что решим, то на месте смогу уже предварительно договариваться)
Фотографии не выкладываю - все в ИНЕТЕ видно.