//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Цитата: Артур от 18 Мая 2015, 06:46:31Уважаемые друзья!Уже можно смело сказать, что "весна" к нам только заглянула..., но не пришла , а на пороге уже лето! Уж что то не по весеннему: холодно и сыро. Но думаю что не факт расстраиваться, т.к. для Вас уважаемых припасено самое интересное и сказочно-загадочное. Это обязательно выложу в самые ближайшие дни.А теперь важное: если отправляетесь в Архыз и планируете посетить "канатку", то могу расстроить. Говорить буду прямо - "оскатинились" хозяева этой чудо канатки - цену подняли до 500 руб. !!! Совсем грустно ... В Домбае и то дешевле выходит. Сами сотрудники жалуются, что никто к ним не едет, простаивают. Торговли никакой, местные торгаши горестно сетуют что из-за повышения цены на канатку, резко сократился поток туристов. Торговые точки, где всегда были ХЫЧИНЫ и прочи "желудочные радости" постепенно закрываются.Вот такая свежая новость приехавшая с Архыза вместе со мной!Поделюсь и я))......... Постоянно как только могли состыковаться с друзьями ездили в Архыз, по после комерциализации данного места попытались найти альтернативы и очень понравилось в адыгее. если летом то с палатками уже три года отдыхаем на реке Белая, а в зимнее время нашли там же в поселке Каменномостский замечательный отельчик с деревянными срубами, баней и даже с каминами в номерах...........в общем советую.
Уважаемые друзья!Уже можно смело сказать, что "весна" к нам только заглянула..., но не пришла , а на пороге уже лето! Уж что то не по весеннему: холодно и сыро. Но думаю что не факт расстраиваться, т.к. для Вас уважаемых припасено самое интересное и сказочно-загадочное. Это обязательно выложу в самые ближайшие дни.А теперь важное: если отправляетесь в Архыз и планируете посетить "канатку", то могу расстроить. Говорить буду прямо - "оскатинились" хозяева этой чудо канатки - цену подняли до 500 руб. !!! Совсем грустно ... В Домбае и то дешевле выходит. Сами сотрудники жалуются, что никто к ним не едет, простаивают. Торговли никакой, местные торгаши горестно сетуют что из-за повышения цены на канатку, резко сократился поток туристов. Торговые точки, где всегда были ХЫЧИНЫ и прочи "желудочные радости" постепенно закрываются.Вот такая свежая новость приехавшая с Архыза вместе со мной!
Цитата: Вова Лермонтовский от 20 Мая 2015, 07:40:54Далековато... А в Сахар или Дамхурц не пробовали?пробовали и частенько бываем, но том не так комфортно дамам)))))
Далековато... А в Сахар или Дамхурц не пробовали?
А на Белой реке, выше по течению от Гузерипиля отдыхаете?
Цитата: Турист от 19 Мая 2015, 20:23:38Цитата: Артур от 18 Мая 2015, 06:46:31Уважаемые друзья!Уже можно смело сказать, что "весна" к нам только заглянула..., но не пришла , а на пороге уже лето! Уж что то не по весеннему: холодно и сыро. Но думаю что не факт расстраиваться, т.к. для Вас уважаемых припасено самое интересное и сказочно-загадочное. Это обязательно выложу в самые ближайшие дни.А теперь важное: если отправляетесь в Архыз и планируете посетить "канатку", то могу расстроить. Говорить буду прямо - "оскатинились" хозяева этой чудо канатки - цену подняли до 500 руб. !!! Совсем грустно ... В Домбае и то дешевле выходит. Сами сотрудники жалуются, что никто к ним не едет, простаивают. Торговли никакой, местные торгаши горестно сетуют что из-за повышения цены на канатку, резко сократился поток туристов. Торговые точки, где всегда были ХЫЧИНЫ и прочи "желудочные радости" постепенно закрываются.Вот такая свежая новость приехавшая с Архыза вместе со мной!Поделюсь и я))......... Постоянно как только могли состыковаться с друзьями ездили в Архыз, по после комерциализации данного места попытались найти альтернативы и очень понравилось в адыгее. если летом то с палатками уже три года отдыхаем на реке Белая, а в зимнее время нашли там же в поселке Каменномостский замечательный отельчик с деревянными срубами, баней и даже с каминами в номерах...........в общем советую.Я только присоединюсь к выше сказаному. Единственное уточню, что как мы все привыкли "Лаго-Наки", там где базы, несовсем точно. Это хребет Азиш-Тау и тянется он до самой пещеры Азишская и немного выще до самого перевала. А вот само плато Лаго-Наки, начинается за кордоном. Что касается отдыха в тех краях, то полностью согласен: есть где отдохнуть, есть куда сходить и посмотреть. Правда ценовая политика тоже не скажу, что дешево... А вот вариант ПАЛАТОК и на берегу реки Белая - это самый правильный шаг конем. Жаль что многие люди этого кайфа не понимают!