// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года

* На канале

• Dot Гостей: 12
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64229 раз)

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Всем привет! Куда все пропали? Что то совсем все тихо!

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
565 я сегодня тебе кричал  и в 15м и в нашем но тишина! на Константиновском перекрестке утром

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 3
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Привет ! На работу еду приблизительно в 7 часов 30 минут плюс минус 15 минут, потом нахожусь на работе выезжаю в город в различное время точного графика нет. Был в командировке, но сейчас в городе. Когда в машине всегда на связи. Да был еще период, на мойке оторвал кронштейн крепления антенны и неделю был глухим и немым. Теперь на связи.

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Привет ! На работу еду приблизительно в 7 часов 30 минут плюс минус 15 минут, потом нахожусь на работе выезжаю в город в различное время точного графика нет. Был в командировке, но сейчас в городе. Когда в машине всегда на связи. Да был еще период, на мойке оторвал кронштейн крепления антенны и неделю был глухим и немым. Теперь на связи.
Я видел тебя когда ты переезьжял дорогу крикнул но тишина! я же на Теплосерной уже живу часто вижу тебя бывает антенна у тебя загнута но сегодня торчала

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
когда опаздываю на работу бывает не включаю рацию, с сегодняшнего дня буду всегда включать. сегодня вызывал всех с 7 часов 10 минут до 7 часов 35 мин. -тишина. в это время всегда буду вызывать

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
когда опаздываю на работу бывает не включаю рацию, с сегодняшнего дня буду всегда включать. сегодня вызывал всех с 7 часов 10 минут до 7 часов 35 мин. -тишина. в это время всегда буду вызывать
Привет! я сегодня в 7.45 только выехал с дома! а так обычно когда мелкого в садик везу 7.15 еду! ты на каком канале вызывал

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Нужно обязательно связь проверить,а то я рацию поменял 15 канал все хорошо а на 26 код какойто включается нужно проверить как она работает! только завтра в течении дня могу на связь выйти а с утра на другой машине буду кататься!

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
вызывал на 26. Сегодня в 7-30 так же пытался вызвать, вчера в течении дня кричал когда был в машине, сегодня тоже буду кричать! если хочешь проверить рацию давай договоримся о точном времени.

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
вызывал на 26. Сегодня в 7-30 так же пытался вызвать, вчера в течении дня кричал когда был в машине, сегодня тоже буду кричать! если хочешь проверить рацию давай договоримся о точном времени.
Случайно но проверили! Жаль нас только двое ,что то ни как ни кто не хочет вступать в наши ряды,вот что означает город маленький

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
У меня LPD рация есть тоже но с ней вообще всё плохо и тихо! единственный канал там всегда вещает но не интересно там

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
 Вчера уже доехав домой слышал как ты снова начал вызывать и отвечал тебе, но ты не слышал. Связь проходила с шумами, но все нормально было слышно.

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Вчера уже доехав домой слышал как ты снова начал вызывать и отвечал тебе, но ты не слышал. Связь проходила с шумами, но все нормально было слышно.
Если бы не навес во дворе и антенна длинная стояла бы я думаю хорошо слышно бы было. А может тюрьма помехи даёт? ты как только её проехал сразу стала тишина

Оффлайн Вова Лермонтовский

• ��������: 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • Награды
Аууу... Народ. А у нас что, совсем тишина, или это у меня с радиостанцией что-то случилось?

Оффлайн санёк

• ��������: 81кмв
  • Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 2
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
такая же песня тишина.

Оффлайн Вова Лермонтовский

• ��������: 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11