// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года

* На канале

• Dot Гостей: 15
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64259 раз)

Оффлайн Вова Лермонтовский

• ��������: 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • Награды
Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.
3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь.
Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст.
В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.
на нашем канале такие проходы или на 15? у тебя усилитель стоит? как ты общался с Тамбовской областью!
Проходы были на 15АМ, а с Тамбовом общался я на 21 FM. Просто включил на сканирование, слышу, четкий сигнал. Ну и запросил CQ. Удивился, когда ответили. У меня радиостанция без усилителя, у Тамбова - с усилителем. Но он меня принимал на 9.

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды

Оффлайн Mad-Max

• ��������: Оптимист
  • Постоялец
  • Спасибо сказали: 4
  • Автоканал КМВ
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Всем Привет! Пару дней назад сменил машинку, пока еще не радиофицировал, так что катаюсь пока не в канале. Временно общаюсь на двойке, постараюсь вернуться в канал на следующей неделе.
Юра тоже не в канале, потерял антенну в Дамхурце, под корень((( В понедельник будем соображать что нибудь.
П.С. Если у кого есть не нужная авто антенна, пишите может поменяемся на что полезное)))

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Всем Привет! Пару дней назад сменил машинку, пока еще не радиофицировал, так что катаюсь пока не в канале. Временно общаюсь на двойке, постараюсь вернуться в канал на следующей неделе.
Юра тоже не в канале, потерял антенну в Дамхурце, под корень((( В понедельник будем соображать что нибудь.
П.С. Если у кого есть не нужная авто антенна, пишите может поменяемся на что полезное)))
у меня дома валяется но не длинная максимум метр высота и по середине сломана но можно что то придумать. она переламилась на резьбе если шпильку выточить или подобрать то может и будет работать

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 3
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Со старой антенной до верхнего рынка добивала с перебоями а до тархан свободно, нахожусь не в самой константиновке а при пересечении фд 500 метров район автошколы

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
могу пока свою старую магнитную дать погонять  Sirio T3-27 Mag

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Со старой антенной до верхнего рынка добивала с перебоями а до тархан свободно, нахожусь не в самой константиновке а при пересечении фд 500 метров район автошколы
Там и живёшь? или в другом месте живёшь?

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Да там и живу в дачном поселке, кстати переехал с Теплосерной

Оффлайн Вова Лермонтовский

• ��������: 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • Награды
Сегодня с Олегом пообщались.
Да, Олежа, после того, как ты ушел из эфира, воронежский товарищ с позывным 001 подтянулся.

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Да, Олежа, после того, как ты ушел из эфира, воронежский товарищ с позывным 001 подтянулся.
Ты с ним тоже разговаривал? я почему то если и слышу кого то меня не слышат!

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Да там и живу в дачном поселке, кстати переехал с Теплосерной
ну вот а я туда только переезьжяю! кстати ни у кого Газели нет случайно с грузчиками для переезда?

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
пока во дворы не заехал приём был отличный!

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
телефон парня на тентованной газели могу дать, насчет грузчиков не знаю, сам переезжал месяц- это писец

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Подскажите кто нибуть на Оптим 778 на дисплее шкалы что означают когда рация не на передаче у меня постоянно 4-5 полосок

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
телефон парня на тентованной газели могу дать, насчет грузчиков не знаю, сам переезжал месяц- это писец
да переезд это точно писец. я сам уже второй раз переезьжяю только теперь на совсем. у него будка высокая или стандартная газель? холодильник стоя станет 1.90м?

* Солнечная активность