// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года

* На канале

• Dot Гостей: 4
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64277 раз)

Оффлайн Вова Лермонтовский

• ��������: 003
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 11
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • Награды
Привет. Слышал кого то около 17.00 но слабо. Находился напротив красного креста в Пятигорске. Пробовал кричать,а в ответ тишина.
Нет, это однозначно был не я. В 17 часов я уже был как слива. Ну в смысле, синий...

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Привет. Слышал кого то около 17.00 но слабо. Находился напротив красного креста в Пятигорске. Пробовал кричать,а в ответ тишина.
Может меня слышал! я был в районе лермонтовского разъезда! у меня сейчас антенна хорошая я должен был бы тебя услышать

Оффлайн Alex 13

• ��������: 13
  • Модераторы
  • Спасибо сказали: 33
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Добрый день, коллеги!
Сделал у себя дома сурогатную антенну - типа горизонтальный диполь. По скольку у меня нет возможности вывесить ее на улицу - развесил дома. Подключил к радиостанции... и ничего. Тишина. Ни таксистов, никого. На 26 канале кричал, на 20-м. Никто не отозвался.
Живу на 3-м этаже панельного дома. Возможно проблема в этом, сигнал не пробивается. Надо на улицу вешать, но квартира съемная.
Есть у меня ламповый усилитель на 70-вт. Но подключать боюсь - соседей поджарю ))))

Как считаете, а что если поставить автомобильную антенну, поставить ее на магните на подоконник? Окна у меня металлопластиковые

С ув.

• Знаток
    • Награды
А балкон есть?

Оффлайн Alex 13

• Модераторы
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Да, балкон есть. Остекленный.

• Знаток
    • Награды
Ну на раму остекления повесь…  или за раму.
Территориально где находишься?

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 3
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, на работе был напряг, не было свободного времени. По совету "Оптимиста" приобрел и поставил антенну "Optim св 2001" работает намного приятнее прежней. Max можем снова попробовать связаться я на телефоне или в эфире.

• Знаток
    • Награды
Вот вчера проходы перли. Рекламу на 15АМ  принимал наверное со всей европейской части России. Даже принял рекламу в 200-какого-то километра трассы Москва-Рига (а это примерно 1400 км. по прямой). Поговорил с Алексеем ("Скорпионом" из Мичуринска (более 800 км. по прямой). Причем принимал он меня на 9 баллов.  В это же время к нему лез Краснодар, но я Краснодар не слышал.
А через час ВСЕ... Полная тишина в эфире.

Оффлайн Alex 13

• Модераторы
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Я территоиально нахожусь в Ессентуках, в районе Поликлники (3-й микрорайон). тут куча панельных высоток.

• Знаток
    • Награды
На каком этаже живешь?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • Спасибо сказали: 27
  • 100 сообщений Золотой Вкладчик АРК Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Вот вчера проходы перли. Рекламу на 15АМ  принимал наверное со всей европейской части России. Даже принял рекламу в 200-какого-то километра трассы Москва-Рига (а это примерно 1400 км. по прямой). Поговорил с Алексеем ("Скорпионом" из Мичуринска (более 800 км. по прямой). Причем принимал он меня на 9 баллов.  В это же время к нему лез Краснодар, но я Краснодар не слышал.
А через час ВСЕ... Полная тишина в эфире.
У нас тоже вчера проходы были слышал :clapping:; Липецк,Смоленск.Немного пообщался с "Солдатом"из Воронежа он меня отлично принимал я его на "троечку".В 26 канале.
 -- TOYOTA "NADIA"

Оффлайн Alex 13

• Модераторы
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Живу на третьем этаже девятиэтажки. Доступа на крышу нет.
Может не парится и поставить автомобильную антенну? Читал где-то, что такие антенны работают не плохо, даже на дальние связи

• Знаток
    • Награды
Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.
3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь.
Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст.
В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.
Следущие пользователи поблагодарили: Олег

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.
3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь.
Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст.
В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.
на нашем канале такие проходы или на 15? у тебя усилитель стоит? как ты общался с Тамбовской областью!

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
Всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, на работе был напряг, не было свободного времени. По совету "Оптимиста" приобрел и поставил антенну "Optim св 2001" работает намного приятнее прежней. Max можем снова попробовать связаться я на телефоне или в эфире.
Антенка хорошая! я скоро с Ромашки перееду на Теплосерную думаю до Константиновки достану сможем связыватся. у меня сейчас тоже неплохая антенна Optim1000

* Солнечная активность