// Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 [12]
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

• - Holidays -
  • holiday День рождения АРК Ставрополь с 2014 года

* На канале

• Dot Гостей: 4
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Авто радио канал КМВ (Кавказские Минеральные Воды) Си-Би связь  (Прочитано 64228 раз)

Оффлайн Alex 13

• ��������: 13
  • Модераторы
  • Спасибо сказали: 33
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Мой Алан переделан. Там есть и "пятерки" и "нули"  ::) Я его в свое время переделывал. Есть еще ламповый усилитель на 70 Вт. Но нет антенны. Если все будет хорошо, перееду в свою квартиру - обязательно сделаю антенну на СиБи, хотя бы горизонтальный диполь. Уже будет хорошо с района аэродрома вещать  ::)

Оффлайн Электроник-Стас

• ��������: Электроник(797)
  • Администратор
  • Спасибо сказали: 275
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • ark26.ru
    • Награды
Ну вот потихоньку набираете обороты!

Оффлайн Олег

• ��������: Олег 124
  • Знаток
  • Спасибо сказали: 7
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Мой Алан переделан. Там есть и "пятерки" и "нули"  ::) Я его в свое время переделывал. Есть еще ламповый усилитель на 70 Вт. Но нет антенны. Если все будет хорошо, перееду в свою квартиру - обязательно сделаю антенну на СиБи, хотя бы горизонтальный диполь. Уже будет хорошо с района аэродрома вещать  ::)
нас уже трое. Только не удобно Пятигорск и Ессентуки связи не буде кто нибуть давайте с Пятигорска подтягивайтесь

Оффлайн operhas

• Новичок
  • *
    • Награды
Прошу прощения за молчание, работа, чтоб её, но ни куда не денешься. Александр, в какое время в эфире бываешь? Я на "вершке" живу, поликлиника в прямой видимости, можно попробовать пообщаться. Вечерами я дома, к автомобилю выйти не проблема.

Оффлайн Alex 13

• ��������: 13
  • Модераторы
  • Спасибо сказали: 33
  • 111
  • Первые 50 сообщений
    • Награды
Доброго дня! На связь могу выходить только вечерами, после работы. А это не раньше 7 вечера. ну и на выходных, как получится.

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Спасибо сказали: 3
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Всем привет! я 565КМВ-Александр нахожусь в Пятигорске станция MEGAJET MJ-400 на ниве, только поставил, пробую себя в радиолюбительстве

Оффлайн Mok

• Администраторы
  • Спасибо сказали: 35
  • 100 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Привет Сань. нас тут много начинающих, но есть и заядлые , если  что подскажут . Вливайся!

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
Показываю, рассказываю друзьям,  есть интерес, агитирую понемногу!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
  • 100 сообщений Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Всем привет! я 565КМВ-Александр нахожусь в Пятигорске станция MEGAJET MJ-400 на ниве, только поставил, пробую себя в радиолюбительстве
наконец хоть кто то с Пятигорска да и вообще прибавляються люди уже 5

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
мне сказали, что у нас есть люди давно занимающиеся радиолюбительской связью, работают в разных диапазонах на разных частотах имеют серьезную аппаратуру,  хочу пообщаться

Оффлайн Электроник-Стас

• Администратор
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов
    • ark26.ru
    • Награды
мне сказали, что у нас есть люди давно занимающиеся радиолюбительской связью, работают в разных диапазонах на разных частотах имеют серьезную аппаратуру,  хочу пообщаться
Так радиолюбителей вроде везде хватает!На си-би, можешь на 20 канале посидеть! 27,200 Mhz! Кого нибудь да услышишь

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
да ну у многих из них радиостанции стоят и в машинах, а о данной задумке (авторадиоклуба) им не известно

Оффлайн Электроник-Стас

• Администратор
    • ark26.ru
    • Награды
У нас в Ставрополе тоже многие еще не знают о такой задумке.

Оффлайн Олег

• Знаток
  • КМВ
    • Награды
да ну у многих из них радиостанции стоят и в машинах, а о данной задумке (авторадиоклуба) им не известно
и как до них донести это? было бы очень хорошо если в Пятигорске как и в Ставрополе будет много машин со связью

Оффлайн 565КМВ

• Пользователь
  • **
  • Первые 10 сообщений
    • Награды
преимущества очевидны, откроется  много возможностей

* Солнечная активность