//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Ну вот вас становится больше
Цитата: Электроник-Стас(797) от 10 Мая 2015, 19:49:55Ну вот вас становится большеНадо попробовать наклейки. Может народ будет замечать и подтягиваться.
Сегодня, пообщались в эфире и познакомились очно с Александром 565КМВ.Спасибо за общение и тест антенн.До встречь в эфире. 73Привет! на чём катаешься и в каком районе города бываешь? я изначально тоже за наклейки
Цитата: Mad-Max от 10 Мая 2015, 22:36:45Сегодня, пообщались в эфире и познакомились очно с Александром 565КМВ.Спасибо за общение и тест антенн.До встречь в эфире. 73Привет! на чём катаешься и в каком районе города бываешь? я изначально тоже за наклейкиПривет. Катаюсь на шеви ниве, живу на Ромашке, бываю почти по всему городу, но вечером))) Работаю в Мин Водах так что утром и вечером на трассе восновном в 15 канале.Наклейки думаю надо чуточку изменить на автоканал Ставропольского края и в печать, может в конце месяца займусь.Еще есть мыслишка попугая собрать, пока вектор без дела простаивает.
Наклейки изменены уже на Авторадиоканал КМВ