//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Я смотрю, что тема что-то заглохла. Привет! я за обеими руками! рация укв у меня есть боуфенг uv-5r! так что начинай делать будет хорошо! может и для си-би репитер соберёшь раз уж разбираешьсяНе много пофлудю )))))Дома иногда слушаю УКВ (145700) на рацейку. Может расширить не много гаризонты вещания? Понимаю, что это мягко говоря, не в тему, но всеже. Рации доступны, с антеннами на много проще, качество связи гораздо лучше. Можно сделать свою собственную (не радиолюбительскую) репу. Кроме антенны, думаю, при наличии времени, я смог бы собрать не сложный репитер на эти частоты. Опыт сборки УКВ аппаратуры у меня имеется))))) Будет свой "Авто-радио канал УКВ на КМВ" Вот только вопрос на сколько это законно. Я на днях проводил опыт - одна рация кенвуд тк2107 вещала с Белого Угля, а я был в районе аэродрома с Баофенгом 5УР. Связь прошла на отлично. Антенны - штатные резинки. Частота - 145350. Конечно, по городу результаты будут гораздо хуже. Но если будет репа, то дальность связи, конечно, возрастет.Какие будут мнения, уважаемые коллеги?))))))
Итак, машину отремонтировал, антенну восстановил, я снова в строю. Завтра в районе 14-15 часов буду в Пятигорске, жду всех на связь.[/quпривет давай кричи завтра я может тоже буду по городу кататься
Прив ет! я за обеими руками! рация укв у меня есть боуфенг uv-5r! так что начинай делать будет хорошо! может и для си-би репитер соберёшь раз уж разбираешься.что то там не понятно написано отдельным сообщением лучше
Я снова в канале, передвигаться стал чаще и дальше! Кричите!![/quote! Привет я часто вижу твою машину но антенна загнута дугой!