//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Цитата: Вова Лермонтовский от 18 Июня 2015, 12:55:06Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь. Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст. В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.на нашем канале такие проходы или на 15? у тебя усилитель стоит? как ты общался с Тамбовской областью!
Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь. Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст. В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.
Всем Привет! Пару дней назад сменил машинку, пока еще не радиофицировал, так что катаюсь пока не в канале. Временно общаюсь на двойке, постараюсь вернуться в канал на следующей неделе.Юра тоже не в канале, потерял антенну в Дамхурце, под корень((( В понедельник будем соображать что нибудь.П.С. Если у кого есть не нужная авто антенна, пишите может поменяемся на что полезное)))
Со старой антенной до верхнего рынка добивала с перебоями а до тархан свободно, нахожусь не в самой константиновке а при пересечении фд 500 метров район автошколы
Сегодня с Олегом пообщались. Да, Олежа, после того, как ты ушел из эфира, воронежский товарищ с позывным 001 подтянулся.
Да там и живу в дачном поселке, кстати переехал с Теплосерной
телефон парня на тентованной газели могу дать, насчет грузчиков не знаю, сам переезжал месяц- это писец