//
Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26
Привет. Слышал кого то около 17.00 но слабо. Находился напротив красного креста в Пятигорске. Пробовал кричать,а в ответ тишина.
Вот вчера проходы перли. Рекламу на 15АМ принимал наверное со всей европейской части России. Даже принял рекламу в 200-какого-то километра трассы Москва-Рига (а это примерно 1400 км. по прямой). Поговорил с Алексеем ("Скорпионом" из Мичуринска (более 800 км. по прямой). Причем принимал он меня на 9 баллов. В это же время к нему лез Краснодар, но я Краснодар не слышал. А через час ВСЕ... Полная тишина в эфире.
Я конечно могу ошибаться, но при таком раскладе даже рыпаться не стоит.3-й микрорайон плотно застроен высотными зданиями. При такой застройке установка антенны на уровне 3 этажа, даже на балкон, даст возможность послушать таксиста, высаживающего пассажира во дворе. Ты даже диспетчера не услышишь. Как пример: вчера были дикие проходы. Пока ехал по трассе, пообщался с Тамбовской областью, послушал Пензу, Новорижку и т.д. Как только въехал в городскую застройку (5-этажки), так сразу эфир стал девственно пуст. В общем, либо антенну на крышу, либо не мучайся.
Всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, на работе был напряг, не было свободного времени. По совету "Оптимиста" приобрел и поставил антенну "Optim св 2001" работает намного приятнее прежней. Max можем снова попробовать связаться я на телефоне или в эфире.