// Ставрополь-Камышеватская
collapse
Вы незарегистрированный пользователь или не выполнили вход.
Некоторые разделы и функции форума, скрыты для гостей.
Зарегистрируйтесь или войдите и вы не будете видеть это сообщение
Онлайн 27,260 Mhz

Трансляция частоты 27,260 Ставропольского авторадиоканала, а также интернет радио АРК26

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 [8] 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

No calendar events were found.
DSC 0021 2

Просмотров: 177
Автор: Электроник-Стас
в: 2014 Начало ARK

* На канале

• Dot Гостей: 7
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.
Праздники России

Автор Тема: Ставрополь-Камышеватская  (Прочитано 1949 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • Спасибо сказали: 27
  • 100 сообщений Золотой Вкладчик АРК Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Вкладчики АРК Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
Ставрополь-Камышеватская
« : 09 Января 2015, 15:00:37 »
Привет всем одноклубникам! Всех с наступившими. Хочу поделиться небольшим отчётом о моём Рождественском «автопробеге» по маршруту Ставрополь-станица Камышеватская (Ейского района, Краснодарского края). Живёт там у меня армейский дружок C:-). Итак; 5 января в 12-30 тронулись погодка была ещё та :wacko:. Маршрут:Ставрополь-Изобильный-Кропоткин-Тихорецк-Павловская-Ленинградская-Староминская-Ейск-Камышеватская всего 446км. 18:57 прибыли на место. По пути в районе Изобильного, Солнечнодольска пытался докричаться  по рации до Ставрополя :clapping:, такое ощущение что меня кто-то принимал(в ответ проходили шумы), если да отпишитесь пожалуйста. Наши посиделки описывать не буду :drinks :drinks :drinks. Выкладываю фотки зимнего Азовского моря:

Моя «Надюшка»             

Это я

«Надюшка» на берегу

Моя семья

С сыном и дочерью

Берег в -19

Море

С Супругой
                                                             Тот же берег только летом                                                                                                                                                                       

Отпраздновали Рождество, отлежались и в обратный путь 8.01.2015. в 16.30 :cray:.Дорога домой заняла больше времени в связи с гололёдом от Кропоткина до Ставрополя. Вот пожалуй всё чем хотел поделиться. Всем спасибо за то что дочитали до конца, и Удачи во всём ~fri.73   
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 22:41:27 от Палыч »
 -- TOYOTA "NADIA"
Следущие пользователи поблагодарили: Электроник-Стас, 320, Nik

Оффлайн Электроник-Стас

• ��������: Электроник(797)
  • Администратор
  • Спасибо сказали: 275
  • Золотой Вкладчик АРК Состоит в группе WhatSapp 500 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме)
    • ark26.ru
    • Награды
Re: Ставрополь-Камышеватская
« Ответ #1 : 09 Января 2015, 16:21:10 »
Прикольно :good: А море то парит  :)
Следущие пользователи поблагодарили: Stifler

Оффлайн Mok

• Администраторы
  • Спасибо сказали: 35
  • 100 сообщений Вкладчики АРК Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #2 : 10 Января 2015, 10:16:26 »
Спасибо за отчёт !!! Читать было не скучно и фотки интересные. Азов зимой зрелище ещё то  :clapping: :clapping:

Оффлайн Артур (Бабайка)

• ��������: БАБАЙКА (UB6HJT)
  • Редакторы
  • Спасибо сказали: 149
  • 100 сообщений Следопыт - спец. награда Топ 5 онлайнеров(Время проведенное на форуме) Топ 5 самых активных пользователей в написании постов Вкладчики АРК Состоит в группе WhatSapp
    • Награды
« Ответ #3 : 12 Января 2015, 09:53:35 »
Прочитано! Автору респект, легко читалось, подразнил морем  :) Спасибо!

* Солнечная активность